本報訊(記者陳翔 通訊員陳毅恩、葛銳娟)暑假到了,廣州外接式硬碟市文化部門與公安、工商、電信等部門組建市網吧整治聯合行動隊,在全市開展為期三個月的網吧、游藝娛樂場所整治工作,並堅決依法取締在中小學校園周圍200米內開辦的網吧、電子游藝室和營業性歌舞廳。
  廣州市文廣新局有關負責人說,該局嚴格執行文化市場準入和退出機制,完善相關登記備案和年檢制度,減少不合格文化產品威剛記憶卡進入市場。
  市文廣新局SD記憶卡有關負責人表示,接下來將繼續深入開展“掃黃打非”和各類文化市場專項打擊行動,清理網絡淫穢色情、打擊侵權盜版,強化網吧市場、游藝、娛樂場所和衛星地面接收設施監管,完善文物保護措施,鞏固平安文化市場創建成果。  (原標題:整治網吧游藝室)
創作者介紹
創作者 vibbxtplvklbr 的頭像
vibbxtplvklbr

frontline

vibbxtplvklbr 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()