關註小分子褐藻糖膠:臺海網海峽導報
  臺海網(微博)3月11日訊 民進黨前主席謝長廷今天說,若已決定要參選20ssd固態硬碟測試16,就別任黨主席,才不會把黨主席變成“總統”初選工具或跳板,對其他人不公平。
  據臺灣“中央社”報道,民進黨主席蘇支票貼現貞昌的任期即將屆滿,民進黨預計5月底改選黨主席。
  民進黨前主席蔡英文近日將宣佈參選黨主席,時間最快就在下周記憶體。對此,蔡英文辦公室發言人洪耀福表示,“是否參選,時候到了就會告訴大家”。
  謝長廷被媒體詢及此議題時表示,這傳言已經傳了很多次,他的看法都一樣,他認為黨主席是要輔選年底七合一大選以及輔選“立委”、“總統”選舉,如果已經決microSD定要參選2016的人,就不要擔任民進黨主席。
  他認為,這樣才能夠全力輔選,也才不會把黨主席變成“總統”初選的工具或跳板,對民進黨其他要選公職的人不公平。
  謝長廷表示,蔡英文說過要讓蘇貞昌有更多空間和餘地去處理臺北市長人選的問題,相信她也不會這麼早宣佈。責任編輯:薛洋  (原標題:謝長廷:要選“總統” 別當黨主席)

vibbxtplvklbr 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()